第十五届海峡两岸林博会11月福建三明举办

 / 时间:2019-10-09 11:29 【字体:


  11月6日-9日,第十五届海峡两岸(三明)林业博览会将在福建三明举办。林博会将围绕推动森林食品、森林康养、绿色金融等特色生态产业发展,举办展示展销、森林康养论坛、森林食品电子商务大会、项目招商、订货贸易等活动。
  本届林博会组委会在B2B贸易对接上下工夫,邀请森林食品展商最关注的新零售及生鲜速递平台、全国餐饮食材采购部门、商超、各级批发商及经销商、食品加工企业原材料采购部门与会对接采购,同时针对产销一体的森林食品展商,组委会将重点组织有消费能力的高端消费群体到会采购。
  本届林博会由中国林业产业联合会及中国林产工业协会主办,福建正规买球网、福建省台港澳办、三明市政府承办。林博会具有博览、投资、贸易三大功能,已成为全国林业六大展会之一,也是全国唯一的海峡两岸林业交流合作的国家级展会。

信息来源: 责任编辑:
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
< img src=""/>
xxfseo.com