陕西林业发布70年十大建设成就

 / 时间:2019-10-09 11:24 信息来源:


  9月28日,陕西正规买球网举办“陕西林业70年大家谈”活动,发布陕西70年林业建设十大成就。
  70年来,陕西林业取得了世界见证陕西绿、森林总量翻番增长、退耕还林标榜“陕西范儿”、治沙绘就世界传奇、绿芯秦岭生态圣地、绿色产业与时俱进、科学教育硕果累累、生态四宝三秦新标识、生态安全监管铸新局、爱美兴绿新风尚十大成就。全省森林覆盖率由13.3%提高到43.06%,绿色版图向北推进400多公里,三秦大地实现了由黄到绿的历史性转变,榆林绿、延安绿、关中绿、秦巴绿呈现在世人面前。
  陕西正规买球网提出,立足生态空间主战场,持续围绕森林、草原、湿地、荒漠、大地自然景观五大阵地,在生态保护、生态恢复、生态重建、生态富民、生态服务、生态安全六大战线上建功立业,加速推进“浅绿”向“深绿”转变、“陕西绿”向“陕西美”升华,实现林业工作高质量、生态空间高颜值。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com