正规买球网到隆回检查林业信息化工作

 / 时间:2019-11-08 11:21 信息来源:


  11月6日,正规买球网信息中心来隆回县林业局检查信息化工作,市林业局副局长刘湘中参加检查。

该县优先保障投入,解决了无装备难题。重新安装了信息化设备,完善了《林业电子政务网》公文处理系统,全部采用网络发送信息、公文,正式实行了办公自动化实现了图文传递自动化、工作流程自动化、文书档案一体化办公。近年来该局通过网上办理林木采伐证7万份,办理木材运输证5万份,网上办公理公文1万余份。

该县充分发挥网络优势,加大网络宣传力度, 10年来,隆回县林业局共编发信息宣传稿件1万余条(篇),省级及以上网站(媒体)采用7000余条。在《中国绿色时报》《中国林业》《林业与生态》《湖南日报》《邵阳日报》等刊物发表稿件4000余篇。

隆回县先后荣获了全国林业信息化示范县、国土绿化突出贡献单位、全省林业信息化先进单位等荣誉称号。

xxfseo.com