洪江市实现销售收入1.1亿元 春来苗木产销旺

 / 时间:2020-03-26 10:16 信息来源:
分享


    阳春三月,正是苗木移栽销售的好季节。3月19日,地处洪江市黔城镇板桥村的怀化市美景园林开发有限公司苗圃基地,30多名村民正忙着挖苗、捆苗、搬苗,一派红红火火的繁忙景象。

现场,看苗、订苗、买苗的农户和客商一拨又一拨。来自贵州凯里市的客商何清平,当场就订了2万多元的苗木。他说:“洪江市苗木品种多,挑选的余地大,下次还要介绍些朋友过来买。”

“公司积极响应政府号召,在2月12日就复工复产了,目前已销售苗木近30万元。”上述公司负责人周远和告诉记者,该公司建设苗圃基地近10年,面积700余亩,种植草皮、红叶石楠球、香樟等50多种花卉苗木,现为当地长期提供了近50个就业岗位。

据悉,洪江市现有注册登记的苗木基地49家,面积2万余亩。复工复产以来,该市已销售大苗300多万株、小苗2000多万株,实现销售收入1.1亿元。

洪江市实现销售收入1.1亿元 春来苗木产销旺

11823876

xxfseo.com