千亩花卉基地项目开工 祁东凤歧坪启动“花卉之乡”建设

 / 时间:2020-05-22 10:38 信息来源:
分享


    (红网)5月18日,祁东县凤歧坪乡宝莲洞花卉基地项目正式开工,标志着凤歧坪“花卉之乡“建设拉开序幕。

宝莲洞花卉基地占地总面积2000亩,由衡大园林绿化有限公司投资打造。基地总投资2000万元,分三期进行建设,预计种植100余种花卉,将建成集花卉示范、展示、生产、销售、物流、交易市场、花卉生态旅游观光等综合性农业产业基地。基地利用凤歧坪适宜的自然条件和丰富的花卉资源,采用标准化生产手段,建立“基地 农户”的经营模式,促进祁东县的花卉产业蓬勃发展,从而达到增加农民就业、实现农民增收、培育花卉品牌、培植支柱产业、发展乡村旅游经济的目的。

凤歧坪乡相关负责人表示,将围绕基地建设,加力营造良好的招商引资氛围,大力推进“乡村振兴“战略和“美丽乡村“工程,将“花卉之乡”打造成凤歧坪的又一名片。

千亩花卉基地项目开工 祁东凤歧坪启动“花卉之乡”建设

12157761

xxfseo.com