中南林科大与湖南建科园林达成校企合作 推进人才交流输送

 / 时间:2020-06-29 11:19 信息来源:


    (红网)6月28日,中南林业科技大学风景园林学院与湖南建科园林有限公司校企合作签约挂牌仪式在长沙举行。现场,双方签署合作协议,并为“中南林业科技大学风景园林学院实训与就业基地”“湖南建科园林有限公司人力资源培训基地”揭牌。中南林科大风景园林学院院长沈守云与湖南建科园林有限公司董事长文友华签署协议。

根据协议,双方将开展管理、学习、培训、科研等形式的合作。根据教育教学计划和培养方案,中南林科大风景园林学院将每年选派一定数量的指定年级、专业的学生到建科园林进行顶岗实习;中南林科大风景园林学院将作为该公司的人力资源培养基地,利用学校的软、硬件教学资源,为员工提供人才培训服务,选派优秀教师担任专家顾问,定期举办沙龙分享、带领开展市场调研等活动,并参与专业技术、技能、科技开发等工作。

本次合作由湖南省风景园林学会指导促成。湖南省风景园林学会副理事长兼秘书长陈琼琳表示,中南林业科技大学和湖南建科园林有限公司作为学会的理事单位,希望以此为契机,让高校和企业培养的人才加强交流沟通,培养建设一流的人才队伍,为湖南园林事业的发展添砖加瓦。

“企业和高校的合作模式是必由之路,希望建科园林的员工向高校老师虚心学习求教,我们将积极努力地为高校学子提供实训和学习、就业的平台,也欢迎教授和专家们为企业的发展把脉方向。”文友华说。

湖南建科园林有限公司是一家具备风景园林设计甲级资质的园林施工企业,专注于风景园林行业产业过程的设计施工,累积多个大型园林绿化EPC项目实施业绩,在湖南全省90%以上市州完成风景区、城市公园风光带等设计施工一体化项目,如:邵阳崀山、南岳衡山、怀化万佛山·侗寨、梅溪湖桃花岭等多个景观工程,并走出国门完成了美国明尼苏达州圣保罗市·长沙城市友好花园项目,多次获得省市级及国家级奖项。

中南林科大与湖南建科园林达成校企合作 推进人才交流输送

12323480

xxfseo.com