隆回县:打好禁毒阻击战 巩固无毒单位成果

 / 时间:2020-11-20 10:29 信息来源:


    (红网)11月19日,隆回县林业局组织全体干部职工参观禁毒教育基地。

近年来,该局扎实开展禁毒工作,全力打好禁毒阻击战,巩固无毒单位成果;成立了以党组书记为组长,局长为第一副组长,其他班子成员为副组长的禁毒工作领导小组。每年组织全体干部职工签订了禁毒承诺书,举行林业系统禁毒签名活动。党组书记申长辉和局长胡江南每月到永胜社区开展禁毒督导活动。小组成员结合禁毒宣传月活动,在社区举办禁毒知识展览,发放传单3000余份。

该局对联点督导的社区在册涉毒人员进行了二对一的帮教,不定期对他们实行家访,在林业政策和局财政力所能及的范围内帮助解决他们的实际困难,让他们和林业系统全体干部职工全程处于禁毒工作的阳光之下。在今年例行尿检中,社区在册涉毒人员大部人尿样阴性,初步戒断生理毒瘾。今年,林业系统干部职工参检率100%,合格率100%。

隆回县:打好禁毒阻击战 巩固无毒单位成果

13963103

xxfseo.com