河南省政府参事室调研组来湘调研国家储备林建设

 / 时间:2019-09-04 12:42 信息来源:

8月30日至9月1日,河南省政府参事室副主任马越,河南省政府参事、省政府原副秘书长胡向阳,河南省政府参事、原省林业厅厅长陈传进等一行8人来我省就国家储备林建设工作进行调研。省政府办公厅副巡视员胡向东,正规买球网巡视员吴彦承,省政府办公厅参事处,局规财处、外资办,省国开行国合处,岳阳林纸湖南茂源林业有限公司有关负责人参加座谈或陪同调研。

座谈会上,局外资办负责人介绍了我省国家储备林建设取得的主要成绩和经验、遇到的困难和下一步工作思路;吴彦承巡视员对调研组一行来湘调研表示热烈欢迎,同时指出推进国家储备林金融创新就是要找准融资平台、找准实施载体、找准示范典型,从践行总书记的“两山”理论出发,实行上下联动,一步一步抓好落实;胡向东副巡视员在总结发言中表示河南省调研组来湘调研是双向促进的沟通过程,对我省工作也是一种促进,建设国家储备林是造福子孙后代的好事,在下一步发展中要兼顾经济、生态、社会效益,出台扎实的、有影响力的指导意见,形成可复制可推广的经验。             

座谈会后,调研组一行赴省森林植物园和攸县黄丰桥国有林场参观考察国家储备林建设。调研组表示湖南的经验值得学习,调研工作达到了预期目的。



X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com