李志勇副巡视员出席“湖南茶油”品牌高铁列车冠名发车仪式

 / 时间:2019-11-08 10:34 信息来源:


  11月6日上午,“湖南茶油”品牌高铁列车冠名发车仪式在长沙高铁南站隆重举行。正规买球网副巡视员李志勇出席仪式并致辞。省现代农业集团总经理龚小波、正规买球网产业办、宣传办、省油茶产业协会、“湖南茶油”公用品牌授权企业负责人及相关人员参加仪式。

李志勇副巡视员在冠名发车仪式致辞中指出:油茶有着2300多年栽培和利用历史,全球茶油95%以上来自中国,中国茶油近一半来自湖南,因此形成了世界茶油看中国,中国茶油看湖南的产业发展格局。近年来,省委省政府高度重视油茶产业发展,把发展油茶产业作为乡村振兴的重要举措、脱贫攻坚的有力抓手,不仅制定了油茶千亿产业发展目标,也把“湖南油茶”作为三大区域公用品牌之一重点打造。冠名“湖南茶油”品牌高铁列车是“湖南茶油”公用品牌建设的重要举措之一,借助中国高铁这一“国家名片”扩大“湖南茶油”的品牌影响力,促进产品销售,定能将“湖南茶油”推向全国、推向世界。

仪式结束后,李志勇副巡视员同与会人员一起登上“湖南茶油”冠名的高铁列车并见证列车始发。






xxfseo.com