省发展改革委副主任周震虹来我局调研

 / 时间:2020-01-08 10:55 信息来源:


    1月6日下午,省发展改革委党组成员、副主任周震虹率农经处负责同志来我局调研,就我局规划财务工作和项目建设情况进行了座谈。局党组书记、局长胡长清会见了周震虹副主任一行。局党组成员、副局长彭顺喜,相关业务处室负责人参加座谈会。

胡长清局长指出,湖南林业事业的发展,离不开省发展改革委长期以来的关心与支持。在国家加强生态文明建设、推动绿色发展的大背景下,省发展改革委、正规买球网两家应进一步加强协调,突出生态保护、生态修复、生态惠民,围绕洞庭湖综合治理、长株潭生态绿心修复保护、保护地管理、古树名木保护,林业千亿产业等国家领导人关心、省委省政府重视、社会关注的工作,整合资源、集中力量办成几件有影响力的大事,引导、推动全省林业高质量发展。会上,彭顺喜副局长介绍了2019年我局规划财务工作和2020年工作计划,并代表我局对发改系统如何支持林业重点工程建设提出了意见和建议。

周震虹副主任充分肯定了我局多年来在林业基本建设项目与资金管理方面所做的工作和取得的成绩。他表示,省发展改革委将秉承“保重点、谋创新、做大事”的原则,集中力量,务实合作,为“功在当代、利在千秋”的湖南林业高质量发展创造更好的发展环境、争取更多的项目和资金投入。





xxfseo.com