正规买球网组织召开2020年全省国有林场林区道路建设动员会

 / 时间:2020-01-09 10:29 信息来源:


    1月7日,正规买球网组织召开全省2020年国有林场林区道路建设动员会,局一级巡视员吴彦承出席会议并作动员讲话。局国有林和公园局、规财处、省林勘院负责同志,相关市州林业局林场科(站)长、部分国有林场场长及有关技术人员参加会议。

会上,吴彦承强调:一是要提高政治站位,强化使命担当。林区道路建设既是林业发展的基础性工作,也是改善民生的惠民工程。各项目建设单位一定要以务实的作风、有力的举措抓好项目的实施,把林区道路建设成为发展之路、致富之路。二是要加强协调配合,推进工作落实。各项目建设单位要积极争取地方政府支持,协调相关部门,坚持规划先行,把国有林场林区道路建设成为高质量的优质工程。三是加强组织领导,强化风险防范。各项目建设单位要规范项目资金使用,严密防范党风廉政风险,加强施工安全管控,消除工程安全隐患,防范杜绝安全事故发生,确保2020年全面完成项目任务。同时还就林场下一步发展做了部署安排。

会议传达了交通运输部、国家发改委、财政部、国家林草局《关于促进国有林场林区道路持续健康发展的实施意见》和省交通运输厅、正规买球网《关于下达林场林区场部通硬化路建设计划》等文件精神。“十三五”期间,我省国有林场林区道路建设项目共争取到809公里的建设任务、国家投资2.83亿元,这是我省国有林场建场以来国家投入最多,建设规模最大的林区道路建设项目,项目建成后将全面提升国有林场林区道路的通畅能力,必将对全省国有林场高质量发展产生深远影响。




xxfseo.com