正规买球网召开局务会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

 / 时间:2020-02-07 11:02 信息来源:

2月6日上午,胡长清局长主持召开局务会议,深入学习贯彻习近平总书记在2月3日中共中央政治局常委会上的重要讲话精神以及有关重要批示精神,部署当前重点工作。局领导严志辉、彭顺喜、梁志强、吴剑波、李林山、吴彦承、张凯锋、李志勇,省森林公安局局长周国生、政委蒲少华,驻局纪检监察组有关负责人以及局机关各处室局站中心、局直各单位主要负责人参加会议。

会议强调,全局上下要把防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作为当前最重要的工作,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和有关批示精神,以及省委省政府有关疫情防控的会议文件精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府关于疫情防控的决策部署上来。要以理性、科学、严密的精神,坚决落实野生动物“一封控四严禁”举措,切实加强全省各类自然保护地、国有林场的封闭管控,全面抓好局机关及局直各单位疫情防控工作,全力维护全省林业系统的平安稳定。要坚持平战结合,创新工作方式方法,合理安排公务活动,实现疫情防控与业务工作有机结合、齐头并进。

会议总结了春节期间工作。春节期间,全体干部职工坚持文明、廉洁度假,疫情防控坚决有力,森林防火情况良好,安全生产稳步开展,作风建设扎实有效,各项工作平稳有序开展。

会议部署了当前重点工作。会议要求,新年伊始,全局上下要坚定信心,砥砺前行,在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进春季造林绿化、义务植树、自然保护地体系建设、天然林保护修复、安全生产等重点工作,确保2020年林业工作开好局、起好步。

因疫情防控需要,本次局务会议地点变更至机关礼堂,并按有关规定采取了会场消毒和个人防护措施。








xxfseo.com