国家局贵阳专员办李天送专员率队督导浏阳挂牌项目整改评估工作

 / 时间:2020-10-09 14:47 信息来源:


    9月28日,国家局贵阳专员办李天送专员率队到浏阳就国家局挂牌督办森林督查项目整改评估工作进行督导检查。贵阳专员办监管处、正规买球网资源处、长沙市林业局以及受聘实施整改评估的第三方(省设计院)负责人和有关技术人员等参加督导检查。

督导组一行赴浏阳市荷花办事处嗣同村红星组,利用无人机对浏阳华辉烟花有限公司违法占用林地的情况进行了场景核实,并召开座谈会。

座谈会上,浏阳市和省设计院负责人分别介绍了526个挂牌项目的前期整改、评估进度等情况。李天送专员在对浏阳市、省设计院评估组前期工作给予肯定的基础上,对下一步工作提出了四点要求:一是继续加强领导、强化组织保障,做到全之再全、细之再细、善始善终、善做善成;二是密切联系沟通、落实质量要求,特别是对之前不予立案的案件要再做一次严谨的梳理,切实做到案件查处到位、林地回收到位、追责问责到位、评估验收到位;三是切实做好相关宣传工作,重塑林业先进典型形象;四是各级林业主管部门要高度重视,高质量完成今年的森林督查工作。




国家局贵阳专员办李天送专员率队督导浏阳挂牌项目整改评估工作

13826604

xxfseo.com