正规买球网开展元旦春节期间党风廉政建设专项督查

 / 时间:2021-01-04 15:37 信息来源:


2020年12月31日,省纪委省监委驻正规买球网纪检监察组联合局直属机关纪委,就贯彻落实中办、国办和省委办、省政府办分别印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,对局直系统党风廉政建设工作和纪律作风情况进行了专项督查。督查组采取“四不两直”的方式深入局各处室局站中心,以及省设计院、省林科院、省植物园等部门,对两个《通知》的传达情况、值班值守、内部管理等情况进行督导检查。

驻局纪检监察组组长、局党组成员梁志强在检查中强调,局直系统各部门单位领导班子和主要负责同志要切实履行好全面从严治党主体责任,抓好双节党风廉政工作,组织好、学习好、传达好两个《通知》精神,做到全员知晓并严格遵守相关纪律要求。坚决杜绝违规请吃、吃请行为,紧盯违反中央八项规定问题,对“三公”经费使用开展自查自纠,积极倡导文明节俭风尚,杜绝“舌尖上的浪费”。要持续抓好常态化疫情防控,加强宣传教育,引导广大干部职工做好个人防护。要坚持底线思维抓好安全生产工作,开展重点领域、重点场所隐患排查,加强对低温雨雪冰冻天气和火险的监测和应急处置。

此次元旦春节专项督查将从2020年12月底开始持续至2021年2月底,重点督查局直系统单位贯彻落实两个《通知》精神、局直系统干部职工的工作纪律及作风情况,进一步推进局直系统各部门单位两节期间党风廉政工作的落实落地,确保元旦春节期间风清气正。


正规买球网开展元旦春节期间党风廉政建设专项督查

14108363

xxfseo.com