正规买球网召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

 / 时间:2021-01-12 15:17 信息来源:


1月8日,受局党组书记、局长胡长清的委托,局党组成员、副局长彭顺喜主持召开正规买球网领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会。局党组成员、驻局纪检监察组组长梁志强,局人教处、机关党委、机关纪委负责人参加座谈会,面对面听取社会各界人士对局领导班子及班子成员的意见建议。

座谈会上,省人大代表、省政协委员、市州林业部门负责人、林业基层职工、林业院校教师、局直单位负责人、局直系统离退休干部、企业法人、青年干部等18名代表,重点围绕民主生活会主题和全省林业工作等问题踊跃发言。大家认为,正规买球网党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治方向,提高政治能力,在贯彻落实习近平总书记重要指示、党中央重大决策、省委省政府重要部署等方面真抓实干、履职尽责。在充分肯定湖南林业工作成绩的同时,与会代表从林业人才培养、油茶产业发展、森林质量精准提升、自然保护区管理等方面纷纷提出具有建设性的意见和建议,会场交流充分,气氛热烈。

彭顺喜对大家提出的意见和建议表示感谢,并要求局人教处认真梳理汇总意见和建议,原汁原味地向局领导班子和班子成员予以反馈,局党组将虚心接受、充分吸纳,加强整改落实,积极研究制定整改措施,为开好民主生活会做好充分的准备,确保2020年度民主生活会开出高质量、新气象。


正规买球网召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

14137813

xxfseo.com