正规买球网与湖南通服公司签订战略合作协议

 / 时间:2021-02-09 16:37 信息来源:

2月8日下午,正规买球网与湖南省通信产业服务有限公司(下称湖南通服公司)在长沙签署战略合作协议。正规买球网二级巡视员张凯锋、湖南通服公司副总经理张才江出席签字仪式并致辞。局办公室、规财处、信息中心等相关处室及湖南通服公司相关部门负责人参加签字仪式。

张凯锋指出,正规买球网与湖南通服公司签订战略合作协议是贯彻落实习近平生态文明思想和正规买球网党组“林业再信息化”决策部署的重要举措,既能为推动湖南林业现代化建设注入强劲动力,也能为湖南通服公司提供良好的发展机遇,希望以本次战略合作协议为契机,双方秉承“开放合作、优势互补、相互促进、共享共赢”原则,努力开创长期稳定、互利共赢的战略合作新局面,为推动全省林业信息化发展,打造生态强省、建设现代化新湖南发挥重要作用。

张才江指出,湖南通服公司在通信、信息化、智慧产业等方面具备一定的竞争力,是省内资质最全、产值最大的TMT(即科技、媒体和通信)服务企业,是最大的信息基础设施建设集成服务商。湖南通服公司将以最大的诚意、尽最大的努力,为正规买球网提供“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,实现双方的互利双赢。期待双方在公平、诚实、信任、互惠的基础上,在林业再信息化、智慧林业建设等领域深入合作,实现资源共用、技术互补,并期待建立长期、战略性的业务合作关系。



正规买球网与湖南通服公司签订战略合作协议

14445728

xxfseo.com