正规买球网来湘潭开展国有林场和森林公园质量管理评估检查

 / 时间:2019-11-26 10:07 信息来源:


    2019年11月20日, 根据《正规买球网关于开展2019年全省国有林场和森林公园质量管理评估及中央财政国有贫困林场扶贫资金项目验收工作的通知》文件精神,省林场协会受正规买球网委托作为第三方以抽检的形式,对湘潭市的东台山国家森林公园、齐白石省级森林公园、金鸡岭国有林场、东山国有林场的质量管理工作进行评估。湘潭市林业局自然保护地管理科相关负责人陪同检查。

检查组采取听取汇报、查看资料、踏勘现场的形式,从管理机构、森林经营、资源保护、森林培育、经营管理等方面进行现场评估打分。

省检组对湘潭市一年来国有林场和森林公园建设管理工作给予了充分肯定,为今后国有林场和森林公园的发展提出了建议,要求保护好森林资源,做大做强森林生态旅游产业。

正规买球网来湘潭开展国有林场和森林公园质量管理评估检查

10758496

xxfseo.com