永州召开迎接国家森林城市复核工作推进会

 / 时间:2019-11-26 10:13 信息来源:


    11月22日上午,永州召开迎接国家森林城市复核工作推进会议,副市长谢景林出席会议并讲话,冷水滩区、零陵区、永州经开区和有关市直部门负责人参加会议。

市林业局宋振平局长汇报了关于迎接创建国家森林城市复核的有关情况,会议总结了近年来永州在国家森林城市建设方面取得的经验,并就下一步迎接国家森林城市复核工作进行再动员、再部署。

谢景林副市长强调,国家森林城市称号的取得是改善城乡生态文明面貌、提高人居环境质量、传播生态文明理念、满足人民群众日益增长的美好生态环境需要。他要求,各级各部门要高度重视国家森林城市建设取得的成效,加强领导,夯实责任,确保国家森林城市建设“不丢牌”;要对照验收要求补齐短板,在现场准备和资料准备上下功夫,主抓公园、街道绿化,提质改造主要公园,注重精品亮点打造,结合“六城同创”相关工作,加大力度做好准备工作;要加大宣传力度,提高对创建国家森林城市工作的认知性,激发全民参与的自觉性,营造浓厚的社会氛围,提高群众知晓率;要扎实有序地推进各项工作任务,制定工作路线,层层分解任务细化责任,切实做好迎检工作,高标准、高效率、高质量推进国家森林城市建设。

永州召开迎接国家森林城市复核工作推进会

10758520

xxfseo.com