岳阳市委组织部赴洋溪湖开展第四季度巡湖工作

 / 时间:2019-12-02 10:43 信息来源:


    11月27日,岳阳市委组织部相关负责人率市林业局、市水利局、市生态环境局、市农业农村局等单位相关负责人赴洋溪湖开展第四季度巡湖工作。

巡湖组一行实地察看了云溪区陆城镇泾港村改厕、洋溪湖湖面水质、临湘市儒溪镇儒溪社区微动力污水处理站运行情况,现场了解各项环保措施落实情况,详细询问洋溪湖治理重点难点。随后召开专题会议,会上,临湘市、云溪区汇报了洋溪湖治理工作情况,市林业局等单位作了发言,市委组织部相关负责人就有关问题进行了交办。

巡湖组充分肯定了相关县市区和部门单位推进洋溪湖治理所作的努力。为进一步抓好洋溪湖治理,他强调,一是要提高政治站位,提振精神状态。切实把思想认识统一到践行新发展理念、推动生态优先绿色发展上来,不折不扣落实好中央、省委决策部署要求,克服疲倦情绪,加大治理工作力度。二是要坚持问题导向,突出精准发力。要找准主攻方向,采取有力措施,全面抓好整改落实。三是要主动担当作为,强化责任落实。坚持以上率下,层层压实责任,根据职责分工,密切协调配合,形成洋溪湖治理的强大合力,确保2020年如期完成治理任务。

xxfseo.com