湘潭市林业局组织对湘乡市开展林业安全生产和森林防火督查

 / 时间:2020-01-14 09:57 信息来源:


    春节临近,根据局安委会统一安排,湘潭市林业局党组成员、总工程师龚群龙带领资源管理法规科一行在湘乡市开展林业安全生产及森林防火督查。

督察组一行听取了湘乡市林业局生态安全股和褒忠山林场负责人关于当前林业安全生产和森林防火工作的汇报,并到褒忠山风电项目指挥部及施工现场采取“四不两直”方式进行查看。从督查情况来看,各单位高度重视安全生产及森林防火工作,都做好了相应的安排部署。最后龚群龙总工程师强调:一是一定要高度重视安全生产工作,按照“党政同责,一岗两责” “三个必须”要求抓好安全生产工作;二是加强森林防火管理,坚决杜绝野外火源管控,建立防火应急队伍,积极预防,实现打早打小打了;三是加强风电项目的监管,加强林工企业安全生产管理;四是切实抓好森林资源管护工作。

xxfseo.com