湘潭市林业局组织召开9月份党组理论学习中心组(扩大)学习

 / 时间:2020-09-25 10:56 信息来源:

 近日,湘潭市林业局局党组书记、局长朱又红组织召开9月份党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局班子成员、副县级以及正科级干部参加学习。

 会上,局党组书记、局长朱又红领学了《习近平谈治国理政》第三卷第十三章《加强生态文明建设必须坚持的原则》。其他局领导领学了《中国共产党政法工作条例》《湖南省委关于贯彻落实<中国共产党政法工作条例>扎实做好新时代政法工作的意见》和《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录》《习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话》以及《今年上半年,习近平这样抓扶贫》等内容,相关同志作中心发言。

 朱又红点评,本次学习领学人和发言人员准备充分,学习和发言都很深刻、到位,并对当前学习工作提出了五点要求:一是要原原本本读,二是要完整系统读,三是要结合岗位研,四是要精研点滴写,五是要对照要求做。

 中秋、国庆双节临近。会上,朱又红同志对全体参会人员进行了一次集体廉政谈话,要求全体干部:一是坚持政治标准,严格按照中央要求,做到“两个维护”;二是坚持政治规矩,廉洁从政,不仅做到“廉政”还要做好“勤政”;三是坚持政治担当,必须坚守职责、担当作为;四是坚持政治建设,提升干部职工政治能力,营造“山清水秀”的政治生态,强化政治免疫。

湘潭市林业局组织召开9月份党组理论学习中心组(扩大)学习

13757129

xxfseo.com