娄底市林业局离退休党支部喜获“全省示范离退休干部党支部”荣誉称号

 / 时间:2020-11-19 09:00 信息来源:


    11月13日,在全市离退休干部党建工作推进会议上,娄底市林业局离退休干部党支部喜获“全省示范离退休干部党支部”荣誉称号。

近年来,市林业局离退休干部党支部在局党组的坚强领导和市委老干部局局机关党委的具体指导下,全面落实从严治党要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义建党思想,切实加强自身建设,强力推进离退休党支部标准化、规范化建设。党支部严格落实组织生活制度,建立了“三会一课”、主题党日活动、党员管理、组织生活会,民主评议党员、支部书记“双述双评”等制度。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,接连开展一系列文化活动,使离退休党员乐有所向、心有所属。尤其是在创建省级离退休干部党支部工作中,局党组高度重视,2次召开党组会议研究部署创建工作,解决创建工作难题。全体党员积极支持创建工作,按创建要求,确保所有指标按时达标,充分发挥了基层党支部战斗堡垒作用。在2017-2019年度,该支部先后荣获全市“五好”离退休党支部、全市示范离退休党支部、全市离退休干部先进集体荣誉称号。

娄底市林业局离退休党支部喜获“全省示范离退休干部党支部”荣誉称号

13962053

xxfseo.com