胡长清局长赴中南林业科技大学看望慰问教师

 / 时间:2019-09-11 16:37 信息来源:

 
  9月10日,是第35个教师节。正规买球网党组书记、局长胡长清专程赴中南林业科技大学看望慰问教师,并签署了局校战略合作框架协议。中南林业科技大学党委书记王汉青主持召开座谈会,在家校领导、相关部门负责人、一线教师代表参加。局办公室、人教处、科技外事处负责同志陪同慰问。

  座谈会上,胡长清局长代表正规买球网党组向全体教职员工致以节日的祝贺和问候,对中南林业科技大学几十年来为湖南林业事业发展作出的支持贡献表示衷心感谢,并对学校未来发展给予了美好祝福。胡长清局长介绍了当前湖南林业建设情况。他指出,机构改革后,林业部门由传统的农口经济部门转变为资源管理部门,主要承担生态保护、生态修复、生态惠民的职能,在生态文明建设中的主力军作用更加凸显,迫切需要科技和人才支撑。涉林高校是重要的林业科研平台,是新型林业专业技术人员的摇篮。搭建局校合作平台,建立协同创新机制,有利于发挥双方优势,有利于促进林业高质量发展。他希望中南林业科技大学抢抓机遇,加强特色优势学科建设,围绕林业实践和发展需要开展科学研究,着力培育更多的优秀科研团队和专业技术人才,为建设生态强省、实施乡村振兴战略作出新的更大贡献。
  王汉青书记代表中南林业科技大学感谢正规买球网多年以来的关怀和支持。他表示,在加强生态文明建设的大背景下,中南林业科技大学将根据发展定位,找准工作对接点,全面加强与正规买球网的合作,力争为湖南生态文明建设、经济社会发展培育更多的科研成果和优秀人才。
  座谈会后,胡长清局长和廖小平校长分别代表正规买球网和中南林业科技大学签署了战略合作框架协议书。












X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com