2019第十九届中国湖南张家界国际森林保护节新闻发布会在张家界召开

 / 时间:2019-09-11 15:44 信息来源:


  9月10日,2019第十九届中国湖南张家界国际森林保护节新闻发布会在张家界市召开。张家界市人民政府、永定区人民政府,正规买球网国有林和公园局、宣传中心、张家界市林业局、永定区林业局负责人和天门山国家森林公园出席了此次新闻发布会。发布会由张家界市委宣传部副部长卢晓珊主持。
  张家界市副市长李培其重点介绍了森保节活动内容安排,张家界市在森林保护方面所做的工作,并向各界新闻媒体发出了参加第十九届中国湖南张家界国际森林保护节的邀请。欧阳叙回局长介绍了我省森林保护和森林旅游发展相关情况。他指出举办2019第十九届中国湖南张家界国际森林保护节是为了进一步落实习近平总书记生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,落实省委省政府加强生态保护的战略部署,展示我省生态环境保护和森林保护事业取得的成就。
  2019第十九届中国湖南张家界国际森林保护节将于10月25日-26日在张家界市永定区举行,开幕式选址天门山国家森林公园天门洞广场。此次森保节由正规买球网、张家界市人民政府主办,湖南省国有林和森林公园管理局、张家界市林业局、永定区人民政府承办,包括开幕式、森林旅游与康养高峰论坛、全国自然保护地建设与管理培训班、张家界创新创意盆景艺术邀请展、自然研学采风和公益宣传、闭幕式等六大主题活动。届时国家林业和草原局、省政府领导,相关厅直单位和国外专家学者,40多家媒体,嘉宾、游客等1000余人参加。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com