省青羊湖林场举行庆祝建国70周年升旗仪式及《我和我的祖国》大合唱

 / 时间:2019-10-09 09:47 信息来源:


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国爱场的精神,营造蓬勃向上、开拓奋进的良好氛围,9月29日,省青羊湖国有林场举办了庆祝建国70周年升旗仪式及《我和我的祖国》大合唱。
  29日上午,微风和畅,丹桂飘香。林场班子成员及干部职工代表共50人,精神饱满、队列整齐地站在办公楼前。护旗手迈着铿锵有力的步伐走向旗台,在嘹亮的国歌声中,全体同志凝视着鲜红的五星红旗冉冉升起,怀着无限忠诚表达了对伟大祖国的热爱与祝福。
  接下来,全体干部职工合唱了《我和我的祖国》。青山为凭、大地作证,大家敞开胸怀、纵情高唱,唱出了心中的豪迈与激情,唱出了林场的风格与形象,把对党和人民的赤子之情,对祖国的热爱之情,对伟大梦想的追求,都融入了美妙的歌声中。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com