胡长清局长主持召开局务会议学习贯彻《中国共产党问责条例》

 / 时间:2019-11-14 11:50 信息来源:


    11月13日上午,胡长清局长主持召开局务会议,学习贯彻《中国共产党问责条例》。局领导严志辉、彭顺喜、梁志强、吴剑波、桂小杰、吴彦承、张凯锋,省森林公安局局长周国生、政委蒲少华,局机关各处室局站中心、局直各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党问责条例》。会议强调,修订后的《条例》体现了十八大以来管党治党理论研究和实践创新成果,是全面从严治党的制度遵循,标志着党的问责工作进一步规范和强化。全局上下要高度重视,认真学习,对号入座,知责明责,深刻领会《条例》的重要意义和丰富内涵,真正把《条例》各项要求落实到具体工作当中,着力提升党的问责工作的政治性、精准性、实效性。要敢于问责,善于问责,着力实现问责内容、对象、程序、方式的制度化、规范化,真正做到失责必问、问责必严,推动建立不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,进一步巩固湖南林业系统风清气正的政治生态。

会议对正规买球网总工程师桂小杰同志到龄退休进行了欢送。胡长清局长代表局党组对桂小杰同志多年来的无私奉献给予充分肯定并对他寄予祝福,桂小杰同志作了临别感言。








xxfseo.com