国家林草局来湘开展国有林场改革发展蹲点调研

 / 时间:2020-10-28 14:40 信息来源:


    10月19日至23日,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司林场建设管理处负责人一行来我省开展国有林场改革发展蹲点调研,省国有林和森林公园管理局二级巡视员欧阳叙回会见了调研组一行并进行了工作交流,局国有林和公园局负责人陪同调研。岳阳市、常德市、张家界市林业局有关负责人,汨罗市、石门县、永定区人民政府及林业局负责同志参与调研和座谈。

调研组一行先后到汨罗市、石门县、永定区所属部分国有林场进行调研,采取与市县林业主管部门、林场职工座谈交流、随机走访、看望慰问困难职工、个别谈话和现场考察等方式,深入了解国有林场改革后的管理运行和建设发展情况。

调研组充分肯定了我省国有林场改革工作成绩,并对下一步国有林场改革发展工作提出要求:一是要对接国家国有林场发展及基础设施建设十四五规划,理清发展思路,认真谋划林场发展建设。二是要积极与发改、财政、人事等部门对接,争取各方支持,精准落实各项改革任务。三是要认真研究解决改革后衍生出的新问题,进一步巩固和提升国有林场改革成效。

国家林草局来湘开展国有林场改革发展蹲点调研

13944981

xxfseo.com