国家林草局中南院来局对接森林资源管理等工作

 / 时间:2020-10-30 15:00 信息来源:


    10月28日下午,国家林草局中南院来局就湖南省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新检查等工作进行对接,并召开座谈会。中南院副院长贺东北,正规买球网二级巡视员蒋红星,以及中南院相关处室、正规买球网资源处、省设计院相关负责人参加座谈。

会上,中南院就湖南省2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”的数据提交与内业复核、现地核查和发现问题等情况向正规买球网进行了反馈,并提出了工作建议。贺东北充分肯定了湖南省森林资源管理工作取得的成绩并要求:一要加强分类管理、分类指导,强化基层人员的责任担当;二要加强部门间的协调联系;三要加强技术培训和法律法规宣传;四要按时间节点要求上报成果资料。

蒋红星对中南院历年来对湖南林业的关心指导表示感谢,对检查组反馈的问题表示“照单全收”,并要求:一是认真梳理分析,找准问题关键;二是立行立改,将检查发现的问题列入“林地专项行动”,督促相关县市区抓好整改落实;三是举一反三,建立长效机制,不断提升森林资源监管能力。





国家林草局中南院来局对接森林资源管理等工作

13947425

xxfseo.com