第四届中国绿化博览会在贵州都匀胜利闭幕

 / 时间:2020-11-19 15:15 信息来源:


    11月18日,为期32天的第四届中国绿化博览会在贵州省黔南州都匀市胜利闭幕。全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠、国家林业和草原局生态保护修复司副司长黄正秋出席闭幕式并讲话。省国有林和森林公园管理局二级巡视员欧阳叙回率省绿委办、省植物园相关负责同志参加闭幕式及有关活动。

闭幕式上,胡章翠副主任发表了讲话,黄正秋副司长宣读了表彰决定。我省修建的湖南园以“神农品新绿百草汇潇湘”为主题,以湖湘山水为骨架,将游客引入一个充满人文气息、青山绿水萦绕的湖湘胜境之中,完美契合了本次绿博会“以人为本,共建绿色家园”的主题思想,获得了优秀展园奖银奖、最佳生态材料应用奖和优秀组织奖,相关个人还获得了突出贡献奖。

本届绿博会先后举办大小活动1200余场,吸引海内外嘉宾游客52万人次入园参观,园区直接经济收入1280余万元。56个室外展园、900余种植物向游客全面展示了中国各地极富地方特色的生态文明建设成就。


第四届中国绿化博览会在贵州都匀胜利闭幕

13962509

xxfseo.com