大鲵管理处支部召开专题会议学习传达党的十九届五中全会精神

 / 时间:2020-11-20 11:08 信息来源:


    根据正规买球网党组的统一部署,11月19日,湖南张家界大鲵国家级自然保护区管理处支部召开集中学习会议,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。大鲵管理处全体干部职工参与会议。

会议学习、解读了了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文,传达了正规买球网关于党的十九届五中全会学习会议精神,重点讨论了“如何以全会精神指导大鲵管理处今后工作的开展”。会议要求全体干部职工认真领会、学懂弄通文件精神,并就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神提出三点要求:一要学习宣传、贯彻落实好会议精神。要把学习宣传党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治学习任务,积极主动、奋发有为,切实增强干部职工的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要创新学习形式、丰富学习载体、掀起学习热潮。利用集中学习、干部培训、“三会一课”等多种形式,不打折扣地完成学习任务,做好学习心得。加大学习宣传的力度和深度,积极营造良好氛围,提高学习宣传实效。三要找准全会精神与管理处工作的切入点和着力点,精准发力,勇创佳绩。自觉把学习贯彻党的十九届五中全会精神与管理处重点工作结合起来,对照全会提出的任务,重点开展生态保护、生态修复等工作,为打造山水林田湖草生态系统把好关键环节,确保党的十九届五中全会精神在保护区落地生效。

通过此次专题学习,干部职工们深受鼓舞,大家纷纷表示,今后将以更强的责任感和使命感履职尽责,忠实践行保护区工作的初心使命,为保护大鲵自然资源、推进生态文明建设贡献自己的力量。

大鲵管理处支部召开专题会议学习传达党的十九届五中全会精神

13963184

xxfseo.com