临湘市组织收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视会议

 / 时间:2019-09-11 10:55 信息来源:


  近日,临湘市认真组织收听收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议并部署当前工作。市委主要负责人主持并作当前工作部署和强调。市委负责人及市森防指其他负责成员,市森防指成员单位主要负责人,各乡镇(街道)镇长(主任)和国有林场场长参会。
  会议结束后,市委主要负责人亲自主持召开会议迅速贯彻落实会议精神,并就当前和秋冬季森防工作强调了四点意见:
  (一)思想上要重视;各责任单位要充分认识当前森林防火严峻形势,要立足实际对各项防范工作早动员、早部署、早落实,确保工作抓紧、抓细、抓实、抓好。
  (二)责任上要明细;各责任要严格执行电视电话会议工作要求,明确工作责任,确保责任压紧压实。
  (三)措施上要细化;各责任单位要进一步细化各项防控及应急举措,确保工作无缝对接不留盲区和空档。
  (四)追责上要到位;市委、市政府将加大对失火单位和责任人的追责问责力度,坚决以严明的纪律推动森林防火落到实处。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com