新化县林业局深入学习和执行全国安全生产电视电话会议精神

 / 时间:2019-12-06 10:08 信息来源:


    2019年11月22日上午召开全国安全生产电视电话会议,下午新化县林业局苏传佑局长组织召开了党组会议,部署安排安全生产各项工作。随即,县森林公安局杨逢春局长一行深入古台山林场,实地督查各项森林防火基础设施工作,贯彻执行全国安全生产电视电话会议精神。

督查现场,杨逢春要求:要加强森林防火工作的部署安排,全面加强森林火灾的预防、扑救、保障的“三大体系”建设,有效落实森林火灾各项预防措施。要将森林防火宣传教育工作继续全面展开,确保宣传效果深入群众和农户,达到“入心、入脑”。要加强对护林员的管理,加大野外用火的巡查力度,做到定时定点巡查,排查火灾隐患。要能够快速行动、快速处置初发火情,做到“打早、打小、打了”,确保林场人民群众生命财产和国家森林资源安全。

xxfseo.com