安化县林业局召开2019年度党组织书记履行基层党建责任述职评议会议

 / 时间:2020-01-14 10:01 信息来源:


    1月10日下午,安化县林业局召开2019年度党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议。局机关党委书记、副局长杨建军、局机关党委委员、纪委委员、党建专干、局属各基层党组织书记、党员代表等参加会议,会议由局机关党委书记杨建军主持。

首先,杨建军同志代表机关党委就2019年机关党委党建工作进行了述职。然后,包括机关支部书记、柘溪林场党委书记、洞市林场总支书记在内的共12名基层党组织书记依次上台,围绕2019年履行基层党建工作责任情况、推进党支部“五化”建设情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、加强意识形态工作、基层党建督查问题整改落实情况等方面进行了口头述职,杨建军一一进行点评。随后,机关党委委员、纪委委员和党员代表对12名党组织书记的履职情况进行了测评。

最后,杨建军发表总结讲话,他指出:做好党建工作,要进一步加强思想认识,进一步采取实际行动,实事求是,不夸夸其谈,不做表面文章,在新的一年中推动林业系统党建工作稳步前进。

xxfseo.com