洪江市林业局组织开展“两会”期间行业安全生产大检查

 / 时间:2020-05-22 10:26 信息来源:
分享


    为维护“两会”期间安全稳定,确保无安全生产事故发生,从5月18日起,洪江市林业局积极发挥行业监管职能,组织由林业行政综合执法大队等多部门组成的安全生产检查组,对全市木材加工企业开展安全生产大检查。

在检查中,检查人员在仔细查看了企业各项安全生产落实情况,同时督促企业继续抓好新冠肺炎疫情防控,做到“两手抓两不误”。对5家在生产过程中存在粉尘量超标、电路老化、消防设施不到位等安全隐患的企业下达了整改通知书,责令企业严格履行企业生产主体责任,树牢安全生产意识,切实抓好安全生产问题整改,保障人民生命财产安全。

据悉,该市林业局将会加强对问题整改企业的日常监管,建立问题整改台账,施行销号制度。对限期整改不到位或拒绝整改的企业将会采取停工整顿措施,并依法依规进行处罚。

洪江市林业局组织开展“两会”期间行业安全生产大检查

12157457

xxfseo.com