耒阳市林业局考察团来嘉禾县考察学习企业破产职工安置工作

 / 时间:2020-05-22 10:31 信息来源:
分享


    5月21日,耒阳市人民政府相关负责领导率该市政府办、林业局、林木材公司等部门负责人专程到嘉禾县自然资源局考察学习企业破产、职工安置工作。嘉禾县相关负责领导及县政府办、自然资源局、人社局等部门负责人陪同考察。

座谈会上,嘉禾县自然资源局主要负责人具体介绍了该局所属的木材公司申请企业破产的情况,详细反映了县委县政府重视开展企业破产及职工安置的举措,以及县自然资源局坚持以人为本,积极稳妥处理人员、资产的方法步骤、工作要求、工作经验等情况,与会人员还就如何做好企业破产、安置职工等工作进行了热烈地探讨、交流。

考察组一行表示,通过此次考察学习,进一步开阔了眼界,拓宽了思路,认为嘉禾县企业改制工作成绩斐然,亮点纷呈,特别是县木材公司的企业破产、职工安置工作很有具有代表性,对搞好耒阳市的企业破产职工安置工作起到了良好的借鉴和启示作用。同时他们表示,将认真学习嘉禾县木材公司企业破产职工安置工作的成功经验和先进做法,认真研究和完善加快该市林木材公司企业破产、职工安置的思路和措施,推进耒阳市林木材公司企业破产、职工安置工作进程。

耒阳市林业局考察团来嘉禾县考察学习企业破产职工安置工作

12157495

xxfseo.com