湘潭县林业局召开传达学习《湘潭县公务员日常考核管理办法(试行)》会议

 / 时间:2021-01-13 08:29 信息来源:


1月11日,湘潭县林业局召开传达学习《湘潭县公务员日常考核管理办法(试行)》会议,局党组成员及所有中层干部参加会议。

会上,县林业局分管负责人就《湘潭县公务员日常考核管理办法(试行)》精神进行传达学习,并就本单位建立工作人员日常考核机制进行了安排部署,参会人员就机制建立分别发表了意见和建议。

会议强调,建立机关工作人员日常考核机制是贯彻落实习近平总书记关于干部考核要把功夫下在平时的重要要求,激励机关干部新时代新担当新作为,促进事业发展和干部成长进步的重要举措。

会议要求,各单位要结合职责职能,量化考核标准,将责任落实到岗位,落实到个人。建立具体、科学的管理模式,制定出台本单位工作人员日常考核办法,实现看得见、摸得着、能落实,达到“一本清楚账,慵懒无处藏,好坏不一样,正气得弘扬”的管理效果。

湘潭县林业局召开传达学习《湘潭县公务员日常考核管理办法(试行)》会议

14138241

xxfseo.com