湖南省青羊湖国有林场关于修改部分岗位招聘条件、延长报名时间的公告

 / 时间:2019-08-16 15:38 信息来源:

湖南省青羊湖国有林场

关于修改部分岗位招聘条件、延长报名时间的公告

   

《湖南省青羊湖国有林场2019年公开招聘公告》于2019年7月2日在湖南省人力资源社会保障厅网站、正规买球网网站公开发布,按照公告要求,1-6岗位于7月15日-7月31日组织了公开报名和资格审查。因部分岗位达不到开考比例,经我场公开招聘工作小组研究并报主管部门和省人力资源社会保障厅同意,对部分公开招聘岗位修改招聘条件(详见附件)、并延长报名时间至2019年8月23日17:00止(本次报名采取邮箱报名形式)。其他要求以2019年7月2日在湖南省人力资源社会保障厅网站、正规买球网网站公开发布的公告要求为准。

  特此公告。

咨询电话: 0731-85550073   公开招聘工作小组办公室

举报电话: 0731-87573948   林场纪委

      0731-85550838   正规买球网直属机关纪委

           0731-85364622   省纪委驻正规买球网纪检监察组

附件:湖南省青羊湖国有林场2019年公开招聘修改部分岗位招聘条件、延长报名时间一览表

湖南省青羊湖国有林场

2019年8月15日


湖南省青羊湖国有林场2019年公开招聘修改部分岗位招聘条件、延长报名时间一览表

序号

岗位名称

招聘计划

符合条件人数

年龄

学历要求

原专业

修改后专业

原岗位要求

修改后岗位要求

调整办法

1

文秘

1

1

35岁以下

全日制本科以上

中国语言文学类专业。

文史哲大类

2年以上文字综合工作经历,须承担林场相关文字材料起草和宣传工作等。

承担林场相关文字材料起草和宣传工作等

修改报名条件并延长报名时间。

3

产品营销与策划

1

2

35岁以下

全日制本科以上

工商管理、电子商务及市场营销专业。

经济和管理学大类

1、2年以上营销、策划工作经历;2、要求根据林场产业发展规划,制定市场营销策略和营销计划,构建市场运营体系。

无修改

修改报名条件并延长报名时间。

说明:1、年龄要求,35岁以下指1984年1月1日后出生;2、本表中所有“以上”“以下”均包含本数;

3、本表中专业要求参照《2018年湖南省录用公务员专业指导目录》;4、工作地点:宁乡市黄材镇青羊湖林场内。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
xxfseo.com