正规买球网所属事业单位2019年公开招聘体检通知

 / 时间:2019-11-05 10:13 信息来源:


  现将2019年正规买球网所属事业单位(湖南省林业种苗中心、湖南省青羊湖国有林场、湖南省林产品质量检验检测中心)公开招聘体检有关事项通知如下:
  一、体检对象
  入围体检考生(详见《正规买球网所属事业单位2019年公开招聘面试成绩、总综合成绩及入围体检人员公示》)。
  二、体检时间地点
  请于2019年11月7日(周四)上午8:00前到湖南省人民医院天心阁院(长沙市芙蓉区解放西路61号)8楼体检中心集合。
  三、体检费用
  体检费用按医院收费标准收取(男生450元、女生550元),费用由考生自理,请准备好现金或银行卡。  
  四、注意事项
  1.考生须持本人有效身份证、准考证,按规定时间、地点集合。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
  2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。
  3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。女性受检者生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知招聘单位工作人员和医护人员,勿做X光检查。
  4.考生如对体检结果有疑问,在接到体检结论通知之日起3日内,向局人事教育处提出复检申请,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检费用由申请复检方负担。
  5.体检现场安排了监督人员,如发现弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史影响体检结果的,一律取消录用资格。

  咨询电话:0731-85550710

                                                                                                           正规买球网人事教育处
                                                                                                                                     2019年11月4日

xxfseo.com