张凯锋副巡视员赴会同县现场办理省人大代表建议

 / 时间:2019-05-09 08:39 信息来源:
分享

  为做好省人大代表建议的办理工作,5月5日至6日,张凯锋副巡视员率外资办主要负责同志赴会同县与省人大代表田刚见面座谈,就省十三届人大第二次会议第1584号“关于支持会同纳入全省碳汇交易试点县的建议”进行现场答复。会同县人大常委会、县林业局有关人员参加座谈。

  在见面会上,外资办负责同志从国家碳排放交易市场近况、我省林业碳汇各项准备工作简况、会同县具备林业碳汇开发试点的资源基础、全面开启湖南林业碳汇发展新局面等方面进行了答复。张凯锋副巡视员在总结中表示,一是感谢田刚代表长期以来对湖南林业的关心和支持;二是该建议的提出促进了我们对林业碳汇工作的深入思考,促进了我们工作的有效开展;三是支持会同县在开发平台、集体林场、大户、个体林农生产、开发碳汇和利用外资项目筹集开发资金等方面探索经验;四是将深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,建立标准清晰、有序管理、市场运作、普惠林农、长期监管的林业碳汇发展体系,加快林业碳汇开发,使碳汇及早变现,从长远缓解林区林农收入较低的问题。

  田刚代表对于张凯锋副巡视员率队现场办理省人大代表建议表示十分感谢、十分满意。

    

  

张凯锋副巡视员赴会同县现场办理省人大代表建议

7895284

xxfseo.com