彭顺喜副局长邀请省人大代表来局办理建议

 / 时间:2019-05-09 08:37 信息来源:
分享

  5月7日下午,彭顺喜副局长邀请省人大代表叶蒙来正规买球网,就其在省十三届人大二次会议上提出的《关于强化对林业企业权属权益保障与扶持的建议》和《关于引导企业参与生态廊道建设的建议》进行当面办理。省发改委,局规财处、造林处、法规改革处、资源处、保护地处、国有林和公园局、产业办、外资办有关负责同志参加。

  彭顺喜副局长介绍了两个建议的办理情况,各相关处室根据职责,分别从当前形势、林业政策、具体工作、下一步展望等方面,对两个建议涉及的林权改革、服务林企、公益林区划调整、产业引导、生态廊道建设等五个方面的问题,与叶蒙代表进行了交流沟通并征询意见。

  叶蒙代表表示,正规买球网高度重视建议答复的办理工作,沟通积极,态度诚恳,措施有力,他对两个建议的答复办理情况十分满意。

  彭顺喜副局长对叶蒙代表针对林业工作所提的宝贵意见表示感谢。他指出,面对面办理人大代表建议提案,既是加强沟通交流的有利契机,也是落实党的群众路线的重要方式。他要求各处室要继续高度重视人大代表建议和政协委员提案办理工作,将其作为密切联系广大群众和宣传推介林业工作的重要任务来抓,认真把相关建议和提案内容研究透彻、落到实处,尽最大努力让代表、委员和人民群众满意,并以此为契机,推动放管服等各项林业改革,凝聚各方力量,把湖南林业现代化事业和生态强省建设推向前进。

    

  

彭顺喜副局长邀请省人大代表来局办理建议

7895285

xxfseo.com