李志勇副巡视员现场办理省政协提案

 / 时间:2019-05-09 14:43 信息来源:
分享

  为做好政协提案的答复工作,5月8日,李志勇副巡视员率省森防总站相关负责同志赴中南林业科技大学与政协委员李立君见面会谈,就省政协十二届二次会议第0417号《关于加强我省松材线虫病综合防控工作的建议》进行现场答复。

  李志勇副巡视员就我省松材线虫病防控工作中压实各级地方政府责任、构建长效松材线虫病防控责任体系以及提供经费保障等方面进行了答复,介绍了近年来省局及地方政府、部门在松材线虫病防控工作中所做的努力,表示在今后的工作中会进一步改进和完善,遏制松材线虫病在我省传播扩散的严峻态势,有效保护我省松林资源和国土生态安全。李立君委员对李志勇副巡视员的答复表示十分满意。

  最后,李志勇副巡视员代表省局对李立君委员对于我省林业工作的关心表示了衷心的感谢,并且希望能继续关注和监督我省林业工作。

李志勇副巡视员现场办理省政协提案

7895283

xxfseo.com