吴剑波副局长赴郴州等地现场办理建议提案

 / 时间:2019-05-21 08:27 信息来源:
分享

  5月15-16日,吴剑波副局长轻车简从,深入郴州市林业局、汝城县文明乡沙洲村、桂东县沙田镇大水村等地,先后与欧德文、陈火德、朱向群、张菊容、钟莉红等5位省人大代表和政协委员,就涉及生态公益林调整与提标、森林禁伐、重点生态功能区建设以及林木采伐等内容的6份建议提案进行面对面沟通、答复并征求意见。局资源处、郴州市林业局、汝城县林业局有关同志一同参加办理。

  在现场办理时,吴剑波副局长代表正规买球网感谢代表和委员们对林业工作的关心与支持,说明了国家和省现行相关政策,并就建议提案逐一提出落实措施,如争取逐年提高公益林补偿标准、优化我省国家级和省级公益林调整程序、完善林木采伐管理政策、引导发展林下经济、增设公益护林员岗位等。
  欧德文等5位代表委员感谢正规买球网对人大建议、政协提案办理的重视,对正规买球网务实的工作作风表示敬佩和赞赏,并就建议提案的答复和反馈意见表示满意。

吴剑波副局长赴郴州等地现场办理建议提案

7895278

xxfseo.com