永顺县林业局面对面答复政协提案

 / 时间:2019-09-09 08:46 信息来源:
分享


  近日,永顺县林业局提案办理工作负责人和工作人员一行来到吉首,面对面答复向季平等同志《关于恢复永顺县杉木河林场职工李小兵工作待遇》的建议提案。
  在今年湘西州政协十二届三次会议上,州政协委员向季平等根据民众的诉求撰写了《关于恢复永顺县杉木河林场职工李小兵工作待遇》的提案。该提案反映李小兵于1992年在杉木河林场参加工作,因杉木河林场系自收自支事业单位且处于半倒闭状态,第二年他离场务工,且再未回林场工作和领取工资。2015年林场转为公益一类事业单位,希望上级研究解决恢复李小兵工作待遇。
  永顺县林业局将该提案办理过程、办理结果向委员作了解释和说明。经多方调研,李小兵当年系杉木河林场的临时工,他离开林场时没有书面报告,在县人社局、林业局、林场也没有李小兵本人的相关档案资料,因此2015年未将其纳入县财政全额预算。
  向季平对该局的办理工作和办理举措表示非常满意,并就提案办理提出了很好的意见和建议。

永顺县林业局面对面答复政协提案

11660214

xxfseo.com