张家界市林业局主办的建议提案获评“满意”

 / 时间:2019-10-18 10:05 信息来源:
分享


  10月12日,由张家界市政协重点提案评议评价组,对由市林业局主办,市委编办、市财政局、各区(县)人民政府协办的张家界市政协七届三次会议由九三学社张家界市委提出的第105号《加强基层林业站所管理,打通生态文明建设最后一公里的建议》市政协重点提案办理工作进行民主评议评价。市政协原副主席、市林业局、市委编办、市财政局和各区(县)人民政府等提案承办单位负责人出席会议。

  会上,提案办理单位就提案办理情况进行汇报。市林业局党组书记、局长覃遵江作表态发言,他说感谢市政协委员对林业工作的支持和关心,九三学社张家界市委就105号提案做了大量卓有成效的调研,精准指出了基层林业站存在的问题,提出的建议是衷肯的,市林业局将按照提案的建议进一步落实,同时也希望市政协及委员一如既往的支持和关注林业工作。

  105号提案自列入市政协重点提案以后,市人民政府领导高度重视,市长刘革安、副市长尚生龙作出批示,副市长李培其主持召开该提案办理座谈会,并亲自对提案答复件进行审核,有力推动了提案办理质量。市林业局作为主办单位,为了办好105号提案,成立了提案办理领导小组,并确定市林业局一把手亲自抓,分管领导协助抓的办理机制,制定工作方案和严格的考核制度,从实施以生态为主的林业发展战略,对乡镇林业站实行双重管理、以垂直管理为主,加强林业站人员编制配置管理等方面入手进行提案办理,取得了显著成效。与会参评人员现场对提案办理工作进行民主评议,评议内容紧扣办理工作中组织领导情况、协商沟通情况、问题解决情况和委员满意情况等方面设定评份标准。

  最终第105号提案办理结果为满意。



张家界市林业局主办的建议提案获评“满意”

11659985

xxfseo.com