衡阳市森林公安局督查我县打击破坏野生动物资源犯罪专项行动开展情况

 / 时间:2019-04-19 08:45 【字体:

  4月18日,由衡阳市森林公安局负责人带队的督导小组对衡山县打击破坏野生动物资源犯罪专项行动开展情况进行了督查。县林业局局长曹海龙等相关工作人员陪同督查。 

  衡山县森林公安局汇报了目前打击破坏野生动物资源犯罪专项行动开展情况:成立专项行动领导小组,制定专项行动实施方案,宣传相关法律法规,整治重点地区与场所,严厉打击破坏野生动物资源犯罪行为。特别汇报了近期办理的2起案件,一是协助淮南市森林公安局办理江忠州非法狩猎一案;二是群众举报白果镇村民唐某诱捕野生动物并上传至网络一案。县林业局和县公安局参会人员均表态全力配合,争取在下阶段的打击过程中取得进一步实效。
  最后,衡阳市森林公安局负责人对我县目前开展专项行动的情况予以初步肯定,站位高、规格高、初见成效。他强调,要提高思想认识,严肃工作纪律,主动担当作为,实施多措并举,确保行动实效,力促全市打击破坏野生动物资源犯罪专项行动扎实有效开展。
信息来源: 责任编辑:
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端
< img src=""/>
xxfseo.com